La Saint-Vincent est heureuse de vous proposer pour cette 79ième édition, un banquet des Vignerons en collaboration avec Philippe Poillot et toute son équipe du Clos du Roy.
Philippe Poillot et son Clos du Roy sont une institution bourguignonne. Le cuisinier-traiteur a quitté Chenôve pour gagner Gevrey-Chambertin à l’été 2022 et s’est associé à un jeune confrère, Pierre Lebaupin, et à un pâtissier d’expérience, Tony Belliet, pour tenir un rang élevé.
Au 20 de la rue Richebourg, une table intimiste, en arrière-boutique, peut régaler de 6 à 14 personnes avec une proposition sur-mesure. Du mercredi au samedi (9h30-18h) et le dimanche (9h30-14h), le Clos du Roy gibriaçois est aussi une boutique où chacun peut emporter la suggestion du marché et se régaler à la maison.
Crédit photo Edouard Barra / DBM Le Mag
Réservez vos places sur notre boutiquebanquetsvt2023@gmail.com
06 47 10 46 42
Les 2 petits Mâchons de La Saint Vincent
Amusette Fusion de la Saint Vincent
Cromesquis de foie Gras au « perdrix des champs »
Entrée
Marbré de Sandre au Lie de Cresson Sauvage
Poisson
Chaud Froid de Homard à la pêche de Vigne
TROU BOURGUIGNON
(Cassis / Marc de Bourgogne)
Viande
Longe de Veau cuite basse température à l’épice du pain
Fromage
Brillat-Savarin à la Truffe de Bourgogne
Dessert
L’escargot de Bourgogne
Mignardises Café
Traiteur Mariage 20 rue Richebourg 21220 Gevrey-Chambertin – 03.80.51.33.66
Découvrez nos prestations traiteur